Author | Topic |
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 21.12.06 19:49. Post subject: Готовимся к НГ
Тому,кто на данный момент, на работе и не кушал = не заходить! Всем кто знает хорошие и оригинальные рецепты, пишите! Заранее благодарен! Этот новый год - год Свиньи!
|
|
|
Replys - 19
[new only]
|
|
|
Posted: 21.12.06 19:54. Post subject: самое главное енто хорошо отдохнуть(тогда нужный рецепт сам придёт за кружкой пива)
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 21.12.06 20:01. Post subject: Re:
Необходимо: -Сыр -Ветчина -Зелень -Чеснок( На любителя ) -Майонез Рецепт! Терём на крупной терке сыр, давим чеснок, заливаем маионезом и перемешиваем! Потом кладём тонко дорожкой, эту смесь на ветчину, и закручиваем в виде кулёчка, под семячки! Данный кулёчек протыкаем шпажкой в двух местах: на расстояние 1/3 от широкого конца! Вставляем в верхнее отверстие листок петрушки, а чуть ниже пучёк укропа (аля глаза)! Узкий конец посыпаем черным перцем, чтобы у поросёнка пяточёк был немного грязным! Затем на широкую тарелку выкладываем цветную капусту широкими листами! На них получившееся художество, рыльцем на ружу! А образовавшуюся пустоту в центре заполняем нарубленной зеленью! З.Ы. Оригинально и просто!
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 21.12.06 21:05. Post subject: Re:
Необходимо: -Печень(лучше молодого животного, т.к. меньше горчит) - 500-700 гр -Огурцы маринованные 1 л. банка -Шампеньоны - 200 гр. банка -Лук - 3-5 шт ( в зависмости от размера) -Морковь 1-2 шт (аля то же) -Майонез Рецепт! Отвариваем печень в воде, до готовности! Пока варится печень перём в салатницу на тёрке маринованные огурцы! Даём остынуть печени! В это время лук порезанный кружками обжариваем на сковородке минут 5 ( для преобретения цвета), затем добовляем морковь, натёртую на крупной тёрке, жарим! минут за пять до знятия добовляем порезанные шампеньоны! И готовим до полной готовности! Пока обжаренная смесь остывает, Терём в солатницу на крупной тёрке, печень! После етого добовляем обжарку и запровляем майонезом! З.Ы. Рекомендуется есть в течение 2 суток, т.к. печень в итоге даёт свою горець!
|
|
|
|
| советник
|
|
|
Posted: 21.12.06 21:34. Post subject: Re:
Селёдка под шубой! Салат из кальмар (кальмаров отваривать 3-4 минуты, майонез, яйка, лук) Оливье-полюбому :) мясо-водка-шампанское (чтобы стрельнуть в президента крышкой)
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 21.12.06 21:59. Post subject: Re:
ALODAR А какого митсера ольвье - обыкновенного или экзотического!? Некотрые рецепты напишу завтра, так как сегодня получилось немного наоборот: водка - перцовка = напились в мясо!!! З.Ы.А можно по подробнее салат из кальмаров!!!
|
|
|
|
| советник
|
|
|
Posted: 21.12.06 22:09. Post subject: Re:
Салат из кальмар (кальмаров отваривать 3-4 минуты, майонез, яйка, лук) - могу уточнить что кальмаров главное не переварить 3 минуты достаточно, потом порезать их вдоль, яйца варёные, лук (можно пожарить с морковкой, а можно так порезать, если будет лень жарить), майонез на глаз, ну и посолить не забыть)) Вроди подробно ))
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 21.12.06 22:13. Post subject: Re:
ALODAR Большое Человеческое Спасибо!
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 22.12.06 21:21. Post subject: Re:
Рецепт не мой! Видел по ТВ в кулинарном поединке! Название: "Глаза циклопа" Необходимо: -Яйца -сыр -майонез -чеснок -зелень! Приготовление: отваривае яйца! Пока яйца остывают, терём на тёрке сыр, давим чеснок, рубим мелко зелень, заправляем майонезом! Очищаем яйца от шкорлупы, разрезаем пополам и вынимаем желток, который терётся на мелкой терке в выше перечисленную консистенцию, затем всё перемешиваем! И выкладываем в образовавшееся отверстие в белке! Выкладываем на тарелку на лист салата, и посыпаем мелкорубленной зеленью!
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 22.12.06 21:32. Post subject: Re:
Закуска обыкновенная! Необходимо:-Батон -Масло -Сыр -Майонез -Чеснок Приготовление: Обжариваем куски батона до золотистой корочки, и пока они тёплые натераем чесноком, В небольшую мисочку терём сыр и заливаем майонезом! Выкладываем полученную массу на батон! Бутерброт готов! З.Ы. Для красоты и аппетита, можно положить по верх всего это кусочек помидорки или зелень!
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 24.12.06 17:19. Post subject: Re:
народ? не прощели пайти в супермаркет затриться там всем-всем-всем и прити дамой всё-всё-всё это разложить ляповато по тарелачкам с каёмачками и пригласить народ и умно квасить весь НГ ?
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 25.12.06 17:30. Post subject: Re:
LYnx Можно! Но понимаешь - главное процесс!!!!
|
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 26.12.06 11:46. Post subject: Re:
процесс приготовления или поедания(распития)?
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 26.12.06 20:55. Post subject: Re:
LYnx Главное процесс готовки, так сказать подушки, в которой спать после распития!
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 26.12.06 21:01. Post subject: Re:
Салат (незнаю как называется, мама сделала) Необходимо: -Курица копчёная -Грибы(шампеньоны) -сыр -Лук(красный) -Майонез Приготовление: Обжариваем грибы! Режем кубиками курицу, Сыр терём на крупной терке! Лук режем кольцами и маринуем в уксусном растворе часа 3-5 - чтобы был кисленький и недовал горцины! Затем всё это перемешиваем и заливаем майонезом салат готов!
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 27.12.06 21:26. Post subject: Re:
Необходимо: -курица(грудка) -Грибы(шампеньоны) -Лук -Морковь -Рис -Майонез Приотовление: Отвариваем курицу и рис. В полученный бульон можно добавить рис и получится неплохой супчик-бульон! Обжариваем лук, морковь и шампеньоны! Курицу режим кубиками! Выкладываем в салатницу отвареный рис, порезаную курицу и обжарку! Перемешиваем и заливаем майонезом! Сверху рекомендую украсить зеленью!
|
|
|
|
Posted: 28.12.06 10:04. Post subject: водка с манго
1 Манго 1 Свежий ананас 1 Банан 100 мл соевого молока , несколько кусочков манго для украшения 1 Очистить манго , удалить косточку и порезать мякоть. 2 Ананас почистить и порезать на кусочки. 3 Банан (вы угадали!!!) тоже очистить и порезать на кусочки. 4 Положить все ингредиенты в блендер , добавить большое кол-во льда и взбить до получения плотной однородной массы. 5 Подавать в высоких стаканах. Можно украсить кусочками манго чтобы коктель выглядел празднично!!!!!
|
|
|
|
| Советник
|
|
|
Posted: 28.12.06 11:47. Post subject: Re:
жжете)). мняма....
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 29.12.06 11:13. Post subject: Re:
VinZ А что ты сделал для подготовки НГ?
|
|
|
|
| Легионер
|
|
|
Posted: 22.01.07 21:51. Post subject: Re:
я его просто встретил, без всякого изврата! :)
|
|
|
|