форум клана Legion


AuthorTopic
Легионер


link post  Posted: 21.12.06 19:49. Post subject: Готовимся к НГ


Тому,кто на данный момент, на работе и не кушал = не заходить!
Всем кто знает хорошие и оригинальные рецепты, пишите!
Заранее благодарен!
Этот новый год - год Свиньи!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 19 [new only]





link post  Posted: 21.12.06 19:54. Post subject: самое главное енто хорошо отдохнуть(тогда нужный рецепт сам придёт за кружкой пива)




Спасибо: 0 
Quote Reply
Легионер


link post  Posted: 21.12.06 20:01. Post subject: Re:


Необходимо: -Сыр
-Ветчина
-Зелень
-Чеснок( На любителя )
-Майонез

Рецепт! Терём на крупной терке сыр, давим чеснок, заливаем маионезом и перемешиваем! Потом кладём тонко дорожкой, эту смесь на ветчину, и закручиваем в виде кулёчка, под семячки! Данный кулёчек протыкаем шпажкой в двух местах: на расстояние 1/3 от широкого конца! Вставляем в верхнее отверстие листок петрушки, а чуть ниже пучёк укропа (аля глаза)! Узкий конец посыпаем черным перцем, чтобы у поросёнка пяточёк был немного грязным! Затем на широкую тарелку выкладываем цветную капусту широкими листами! На них получившееся художество, рыльцем на ружу! А образовавшуюся пустоту в центре заполняем нарубленной зеленью!
З.Ы. Оригинально и просто!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 21.12.06 21:05. Post subject: Re:


Необходимо: -Печень(лучше молодого животного, т.к. меньше горчит) - 500-700 гр
-Огурцы маринованные 1 л. банка
-Шампеньоны - 200 гр. банка
-Лук - 3-5 шт ( в зависмости от размера)
-Морковь 1-2 шт (аля то же)
-Майонез

Рецепт! Отвариваем печень в воде, до готовности! Пока варится печень перём в салатницу на тёрке маринованные огурцы! Даём остынуть печени! В это время лук порезанный кружками обжариваем на сковородке минут 5 ( для преобретения цвета), затем добовляем морковь, натёртую на крупной тёрке, жарим! минут за пять до знятия добовляем порезанные шампеньоны! И готовим до полной готовности! Пока обжаренная смесь остывает, Терём в солатницу на крупной тёрке, печень! После етого добовляем обжарку и запровляем майонезом!
З.Ы. Рекомендуется есть в течение 2 суток, т.к. печень в итоге даёт свою горець!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
советник


link post  Posted: 21.12.06 21:34. Post subject: Re:


Селёдка под шубой!
Салат из кальмар (кальмаров отваривать 3-4 минуты, майонез, яйка, лук)
Оливье-полюбому :)
мясо-водка-шампанское (чтобы стрельнуть в президента крышкой)

В мире, где Солнце Затмила Луна, Люди играют По правилам сна. Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 21.12.06 21:59. Post subject: Re:


ALODAR А какого митсера ольвье - обыкновенного или экзотического!?
Некотрые рецепты напишу завтра, так как сегодня получилось немного наоборот: водка - перцовка = напились в мясо!!!

З.Ы.А можно по подробнее салат из кальмаров!!!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
советник


link post  Posted: 21.12.06 22:09. Post subject: Re:


Салат из кальмар (кальмаров отваривать 3-4 минуты, майонез, яйка, лук) - могу уточнить что кальмаров главное не переварить 3 минуты достаточно, потом порезать их вдоль, яйца варёные, лук (можно пожарить с морковкой, а можно так порезать, если будет лень жарить), майонез на глаз, ну и посолить не забыть))
Вроди подробно ))

В мире, где Солнце Затмила Луна, Люди играют По правилам сна. Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 21.12.06 22:13. Post subject: Re:


ALODAR
Большое Человеческое Спасибо!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 22.12.06 21:21. Post subject: Re:


Рецепт не мой! Видел по ТВ в кулинарном поединке!
Название: "Глаза циклопа"

Необходимо: -Яйца
-сыр
-майонез
-чеснок
-зелень!

Приготовление: отваривае яйца! Пока яйца остывают, терём на тёрке сыр, давим чеснок, рубим мелко зелень, заправляем майонезом! Очищаем яйца от шкорлупы, разрезаем пополам и вынимаем желток, который терётся на мелкой терке в выше перечисленную консистенцию, затем всё перемешиваем! И выкладываем в образовавшееся отверстие в белке! Выкладываем на тарелку на лист салата, и посыпаем мелкорубленной зеленью!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 22.12.06 21:32. Post subject: Re:


Закуска обыкновенная!

Необходимо:-Батон
-Масло
-Сыр
-Майонез
-Чеснок

Приготовление: Обжариваем куски батона до золотистой корочки, и пока они тёплые натераем чесноком, В небольшую мисочку терём сыр и заливаем майонезом! Выкладываем полученную массу на батон! Бутерброт готов!
З.Ы. Для красоты и аппетита, можно положить по верх всего это кусочек помидорки или зелень!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 24.12.06 17:19. Post subject: Re:


народ? не прощели пайти в супермаркет затриться там всем-всем-всем и прити дамой всё-всё-всё это разложить ляповато по тарелачкам с каёмачками и пригласить народ и умно квасить весь НГ ?

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!
Флужу всегда, когда могу нифлудить, и визде, где могу нафлудить!
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 25.12.06 17:30. Post subject: Re:


LYnx Можно! Но понимаешь - главное процесс!!!!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 26.12.06 11:46. Post subject: Re:


процесс приготовления или поедания(распития)?

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!
Флужу всегда, когда могу нифлудить, и визде, где могу нафлудить!
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 26.12.06 20:55. Post subject: Re:


LYnx Главное процесс готовки, так сказать подушки, в которой спать после распития!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 26.12.06 21:01. Post subject: Re:


Салат (незнаю как называется, мама сделала)

Необходимо: -Курица копчёная
-Грибы(шампеньоны)
-сыр
-Лук(красный)
-Майонез

Приготовление: Обжариваем грибы! Режем кубиками курицу, Сыр терём на крупной терке! Лук режем кольцами и маринуем в уксусном растворе часа 3-5 - чтобы был кисленький и недовал горцины! Затем всё это перемешиваем и заливаем майонезом салат готов!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 27.12.06 21:26. Post subject: Re:


Необходимо: -курица(грудка)
-Грибы(шампеньоны)
-Лук
-Морковь
-Рис
-Майонез


Приотовление: Отвариваем курицу и рис. В полученный бульон можно добавить рис и получится неплохой супчик-бульон! Обжариваем лук, морковь и шампеньоны! Курицу режим кубиками! Выкладываем в салатницу отвареный рис, порезаную курицу и обжарку! Перемешиваем и заливаем майонезом! Сверху рекомендую украсить зеленью!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



link post  Posted: 28.12.06 10:04. Post subject: водка с манго


1 Манго
1 Свежий ананас
1 Банан
100 мл соевого молока , несколько кусочков манго для украшения


1 Очистить манго , удалить косточку и порезать мякоть.
2 Ананас почистить и порезать на кусочки.
3 Банан (вы угадали!!!) тоже очистить и порезать на кусочки.
4 Положить все ингредиенты в блендер , добавить большое кол-во льда и взбить до получения плотной однородной массы.
5 Подавать в высоких стаканах. Можно украсить кусочками манго чтобы коктель выглядел празднично!!!!!


Спасибо: 0 
Quote Reply
Советник


link post  Posted: 28.12.06 11:47. Post subject: Re:


жжете)). мняма....


опасность велика лишь на столько на сколь это ей позволяет наше воображение. Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 29.12.06 11:13. Post subject: Re:


VinZ А что ты сделал для подготовки НГ?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Легионер


link post  Posted: 22.01.07 21:51. Post subject: Re:


я его просто встретил, без всякого изврата! :)

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!
Флужу всегда, когда могу нифлудить, и визде, где могу нафлудить!
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  2 Hours. Hits today: 0
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no